Imprimer Envoyer

 

Carte
Entrées

 

"Les Crevettes" Queues de Crevettes roses en vinaigrette persillée, Panais, Fenouil crémeux et croquants

"L'Oeuf" Oeuf cuit basse température servi froid, Céréales et bouillon de volaille en émulsion

"Le Foie Gras" Géométrie de Foie gras mi-cuit nature, Réduction de vin chaud, sablé noix et chutney d'endives

"L'Huître" Huîtres pochées au bouillon acidulée, granité d'estragon

"Saint Jacques" Saint Jacques lutées, Julienne de poireaux et carottes, morilles

"Pieds de Cochon" Pieds de cochon panés aux noix, Fricassée de Champignons

16€

 


16€

 

23€

20€

 

28€

 

23€


Poissons

"Le Poisson du Moment" Filet de poisson et navet cuit vapeur, fine brunoise de légumes, bouillon de poisson gingembre,citron vert

"Le Skrey" Tournedos de cabillaud Skrey, vert et blanc de blettes à la tapenade d'anchois, Sauce façon bouillabaisse

"L'Omble Chevalier" Omble Chevalier cuit sur peau, poireaux et pommes de terre fondantes, Sorbet ail noir et jus de crustacés

22€


25€


29€


Viandes

"La Pintade" Filet de Pintade rôti sur peau, Choux farci comme une potée, orge perlé et jus de cuisson

"Le Boeuf" Joue de boeuf comme un pot-au-feu, velours de rutabaga et réduction de jus de cuisson

"Le Cassoulet" Confit de Canard, Porc et Saucisse de Toulouse

"Le Pigeon" Suprême de pigeon en croûte de cacao, cuisse farcie aux abats, crémeux de butternut, sauce au poivre de Timut

23€


27€

 

24€

 

32€


Fromage

"Le Taleggio" Millefeuille de taleggio et bresaola, sorbet noix

8€

Desserts

"La Pomme" Pomme gloden noix caramélisées, confiture de lait glacée et coulis de fromage blanc

"Fruit de la Passion" Crémeux fruit de la passion sur un biscuit dacquoise, coulis et sorbet chocolat épicés

"Le Chocolat" Mousse Chocolat Grand cru, Brownie aux noisettes, Nougatine sésame et glace praliné

"Framboise Pistache" Pâte de fruit Framboise, Macaron mouse pistache et sorbet Litchi

"Le Marron" Vacherin mousse marron et gingembre, Lit de perles du Japon au lait de Coco, Sorbet passion

"Le Maki Sucré" Riz au lait au coeur de Kiwi et Carpaccio d'Ananas, Glace Chocolat Blanc


Menu Petit Gastronome 13€*

(10 ans max.)

Plat principal (Viande ou Poisson)

2 boules de glace maison

*Aucun changement possible pour ce menu

8€

 

8€

9€

 

 

10€

11€

 

11€