Imprimer Envoyer

 

 

D'CADEI

36 €


"Le Foie Gras"

Foie gras mi-cuit nature sur mouillette de pain, velouté de potiron et Carpaccio de Cèpes

Ou

"Le Tartare"

Cannelloni de Haddock et Daurade marinés à la Sariette

Mousseline de Poireaux, Sorbet orange et poivre du Kérala


"La Pressa de Cochon"

Pressa de Cochon, crémeux d'épeautre et granité de cèleri branche

Sur un tartare de patate douce fumé

Ou

"Le Cassoulet"

Confit de Canard, Porc et Saucisse de Toulouse

Ou

"Le Cabillaud"

Filet de cabillaud, Tagliatelle de Seiche et Risotto à l'encre

Jus iodé ail et Curcuma

 


 

"Le Taleggio"

Millefeuille de Taleggio et bresaola, Sorbet noix

Ou

"Liégeois Chocolat"

Mousse au Baileys, soupe chocolat et sorbet cacao aux épices douces

Ou

"La Pomme"

Mousse Granny Smith et Pomme Golden rôtie

Soupe de pomme et palet Breton

Prix nets et service compris