PLATS A EMPORTER

 


3 Formules aux choix :

Entrée – Plat                                                                                                         17€

Plat – Dessert                                                                                                       15€

Entrée – Plat –Dessert                                                                                          22€

 


Les Entrées :

"L'Oeuf" Oeuf mollet sur gaspacho frappé de petits pois

"La Truite" Mariné au sel de Gruissan, fraîcheur de concombre et mascarpone à la menthe

"Le Canard" Foie gras mi-cuit, gelée de violette, Céleri boule et tuile tortilla (+3€)


Les Plats :

"Le Poisson du Moment" Rôti, Pommes de terre fondantes, comptée d'oignons nouveaux

"La Volaille" Suprême farci à la soubressade, pommes de terre grenaille, Champignons et artichauts barigoule

"Le Cochon Fermier" Côte confite au thym, Chartreuse d'aubergine  (+3€)

 

 

Les Desserts :

 

"Le Bleu d'Auvergne" Bleu d'Auvergne et jeunes pousses

"La Tarte aux 3 Chocolats" Sablé et curable cacao, mousse chocolat blanc et lait(+3€)

"Les Choux" Poire belle Hélène façon profiteroles, Choux mousse poires, mousse chocolat

"Le Cheese Cake" Cheese Cake biscuit spéculoos, compote de fruits rouges (+3€)


Possibilité de Gâteau d’Anniversaire (+3€/pers) ou Pièce Montée (+5€/pers) sur commande au minimum 72 heures à l’avance.