PLATS A EMPORTER

 


3 Formules aux choix :

Entrée – Plat                                                                                                         17€

Plat – Dessert                                                                                                       15€

Entrée – Plat –Dessert                                                                                          22€

 


Les Entrées :

"L'Oeuf" Oeuf mollet sur une compotée d'échalotes au Romarin

"La Betterave" Raviole de Betterave rouge, mousse hareng et Raifort vinaigrette Cramberry

"Le Canard" Foie gras mi-cuit, gelée de Cerises (+3€)


Les Plats :

"Le Poisson du Moment" Rôti, Sablé aux algues mousse de moules et Pickels de légumes

"La Canette" Filet de Canette lardé de poitrine fumée, Ratatouille tempura de fleur de courgette

"Le Veau" Quasi servi rosé, tatin d'oignons rouges, Cromesqui de pommes de terre aux herbes  (+3€)

 

 

Les Desserts :

 

"Le Brie" Brie farci aux saveurs d'été

"La Pêche" Soupe de pêche pochée à la gousse de vanille

"Le Chocolat" Religieuse au chocolat Noir et Blanc, sauce chocolat

"La Framboise" Pain de gêne pistache, mousse Framboise (+3€)


Possibilité de Gâteau d’Anniversaire (+3€/pers) ou Pièce Montée (+5€/pers) sur commande au minimum 72 heures à l’avance.