PLATS A EMPORTER

 


3 Formules aux choix :

Entrée – Plat                                                                                                         17€

Plat – Dessert                                                                                                       15€

Entrée – Plat –Dessert                                                                                          22€

 


Les Entrées :

"Les Crevettes" Queues de Crevettes roses en vinaigrette persillée, Panais, Fenouil, crémeux et croquants

"L'Oeuf" Oeuf cuit basse température servi froid, Céréales et bouillon de volaille 

"Le Canard" Foie gras mi-cuit nature, Réduction de vin chaud, sablé noix et chutney d'endives (+3€)


Les Plats :

"Le Poisson du Moment" Filet de poisson et navet cuit vapeur, Fines brunoise de légumes, bouillon de poisson gingembre et citron vert

"La Pintade" Filet de pintade rôti sur peau, Choux farci comme une potée, orge perlé

"Le Boeuf" Joue de boeuf comme un pot-au-feu, velours de rutabaga et réduction de jus de cuisson  (+3€)

 

 

Les Desserts :

 

"Le Taleggio" Millefeuille de Taleggio et Bresaola

"Le Fruit de la Passion" Crémeux fruit de la passion sur un biscuit dacquoise, coulis chocolat

"Le Chocolat" Mousse Chocolat grand cru, Brownie aux noisettes et nougatine sésame(+3€)

"La Pomme" Pomme Golden et noix caramélisées, coulis de fromage blanc


Possibilité de Gâteau d’Anniversaire (+3€/pers) ou Pièce Montée (+5€/pers) sur commande au minimum 72 heures à l’avance.