PLATS A EMPORTER

 


3 Formules aux choix :

Entrée – Plat                                                                                                         17€

Plat – Dessert                                                                                                       15€

Entrée – Plat –Dessert                                                                                          22€

 


Les Entrées :

"Le Millefeuille" Feuille à feuille de Brousse de Brebis au citron vert, fenouil confit

"La Raie" Pressé d'aile de Raie aux légumes du Soleil

"Le Canard" Foie gras mi-cuit, mouillette de pain, velouté de potiron et Carpaccio de cèpes (+3€)


Les Plats :

"Le Poisson du Moment façon Maki" Filet de poisson coeur de chou Kale, polenta et Pistou aux oeufs de maquereaux

"Le Boeuf" Tournedos de dessus de palette et joue de boeuf, pommes de terre risolées

"Le Pressa de Cochon" Pressa, crémeux d'épeautre sur un tartare de patates douces fumées  (+3€)

 

 

Les Desserts :

 

"Le Taleggio" Millefeuille de Taleggio et Bresaola

"La Poire" Brownie au Nutella, mousse chocolat et Poire pochée aux baies de genièvre

"Liégeois au Chocolat" Mousse Chocolat et soupe de chocolat (+3€)

"La Pomme" Mousse Granny Smith et pomme Golden rôtie, soupe de pomme et palet Breton


Possibilité de Gâteau d’Anniversaire (+3€/pers) ou Pièce Montée (+5€/pers) sur commande au minimum 72 heures à l’avance.